大樓介紹

本大樓主要為 學生相關單位及學生組織使用,如學生事務處各組(生活輔導組、課外活動組、衛生保健組、學生住宿組、生涯發展中心、心理諮商中心)、軍訓室、體育室、學生會、社團辦公室等。

另有室內體育場、文藝展覽空間以及咖啡廳等,為一多用途之活動大樓。六大樓前廣場規劃為多功能之球場,為城中校區學生平日打球或舉辦活動之主要場所。

六大樓外觀

地下機車停車場

地下一樓

六大樓地下一樓機車停車場,使用門禁卡控制出入,共劃有三百五十個機車停車格供教職員生停放機車使用。

一樓

六大樓前廣場為多功能球場,除平日供體育課使用外,各項球類比賽以及活動均可在此舉行。 軍訓室、課外活動組、衛生保健組、學生住宿組亦位於一樓。

遊藝廣場為一多功能展覽場地,可提供靜態展覽布置,亦有舞台可提供小型表演使用。另設有西雅圖咖啡廳,讓教職員生可於繁忙工作、課業之餘,喝一杯香醇飲料舒緩身心。

遊藝廣場

室外球場

行政單位 表演舞台 咖啡廳 展覽場地

室內體育場
二樓∼六樓

六大樓二樓為體育室、生活輔導組、生涯發展中心、心理諮商中心,以及一間多功能會客室。

三樓為室內體育場,學生會以及社團辦公室。四、五樓均為學生社團辦公室,六樓為舉辦小型活動之會議室。

行政單位 多功能會客室 俯瞰咖啡廳 學生會及社團