大樓介紹

一大樓又名崇基樓,主要為法學院使用;地下一樓為圖書館閱覽室,一樓主要為法學院及法律系辦公室,2~5樓為教室,六樓為航太法律暨應用資料中心及國際海洋法資料中心。七樓為實習法庭,本系之學術演講活動經常於此舉辦。

一大樓外觀

閱覽室

B1 圖書館城區分館第一閱覽室

地下一樓為圖書館城區分館第一閱覽室 ,僅供本校師生入內,並嚴禁飲食;閱覽室內常可見埋頭苦讀之學生,努力為學業打拼,期中期末考期間更是一位難求。

閱覽室A區 閱覽室B區 圖書借用閱覽區
一樓∼五樓

一樓主要為法學院及法律系辦公室、研究室等,二樓為法律系碩士在職專班教室以及法律播種服務對辦公室,三至五樓為一般教室。

崇基樓入口處

電梯

法律系藝廊 法碩專教室 一般教室

實習法庭

六樓∼七樓

六樓為法律系教師研究室以及。航太法律暨應用資料中心及國際海洋法資料中心。七樓為實習法庭,本系專題演講、專題成果展、系週會等活動均在此舉行。

實習法庭 航太法律暨應用資料中心 國際海洋法資料中心