現任東吳大學資訊系主任 江清水主任

校友總會已於6月29日假台北市天成飯店二樓倫敦廳召開第三屆第二次理監事聯席會議,會中唐理事長松章除感謝劉校長自93年接任校長以來,憑著深厚的學術素養、豐富的行政經驗、廣大的人際關係、卓越的領導能力,帶領東吳大學向「一流教學大學」邁進外,並呼籲團結校友力量來幫助母校發展校務。

學校目前正在進行三大重要工程:兩棟教學研究大樓、一座地下停車場,預計96年秋天完工,這些工程耗資上億,若九萬多名的畢業校友可以動起來,不論捐款金額多少,都是對母校的一點回饋,所以唐理事長認為總會的目標就是讓這股校友團結的力量擴大,且一直延續下去。

本次會議除邀請母校劉兆玄校長說明校務現況外,另通過聘任黃登山學長(49級中文系)為秘書長,張宏源學長(69級企管系)為校友建校募款委員會執行長,又通過陳鴻智學長(50經濟系)及沈愛根學長(50經濟系)遞補為理事外,並由台北市校友會理事長謝子仁學長於臨時動議提案建議由總會於今(95)年11月份與母校發展處聯合舉辦第一屆「東吳校友高爾夫球盃」聯誼賽,預估將有200名校友參與,之後更將藉由舉辦各種校友聯誼活動來凝聚更多校友的力量及加深對母校的歸屬感,使其進一步回饋母校,舉辦活動之經費由「東吳大學校友文教基金會」孳息補助,該案獲致全場理監事一致鼓掌通過。

出處