現任東吳大學資訊系主任 江清水主任

在輕唱校歌及絢麗煙火中圓滿落幕,雖然連下了好幾天的大雨,也澆熄不了來自各地的家長及畢業生的悸動與歡欣。劉兆玄校長以知識、常識、見識、膽識、和賞識等「五識」觀念,勉勵畢業生要終生學習成為國家有用人才。王紹堉董事長則希望畢業生步入社會工作後,要有「謙虛」、「謙讓」及「謙和」的美德來因應未來不同人生階段。

今年大會邀請花旗環球台灣區董事長杜英宗學長(58級會計系)為畢業生們嘉勉致詞。杜學長分享自己的奮鬥歷程,希望學弟妹們將來要在自己的崗位上扮演最好的角色,並給予理財觀念的建議與指導。本屆典禮中也出現了意外的神秘嘉賓,來自帛琉共和國總統府幕僚長庫瓦第(Bill G Kuartei)、教育部長卡多桑(Mario Katosang)、社區學院院長特雷(Prtrick Ubal Tellei)、總統府特別助理倪瑞紹(Jeff Ngirarsaol)等,素仰東吳傳統深厚、聲譽卓著,在參訪故宮博物院行程中,特別要求前來觀摩,並在致詞中祝中、帛友誼長存,東吳大學校運昌隆。

受限於天候及場地的因素,無法在一個場地同時容納所有的家長與畢業生入場觀禮,大會特別在體育館設置大型電視牆同步時況轉播,劉兆玄校長也親自到場向家長們致賀並表達歉意。大會設置了電子相簿提供觀賞及下載,多位攝影師也全程拍攝,捕捉每個校友們最溫馨、榮耀、美好的時刻,種種貼心的服務及措施,也獲得家長及畢業生們的認同與讚譽。

整個典禮過程順利溫馨,在絢麗煙火中圓滿結束。祝福各位畢業生們鵬程萬里,將來都是東吳引以榮的傑出校友。

出處