日期: 2006 年 8 月 1 日  地點:東吳大學城中校區R2123

商學院訂於95年8月1日舉行院內新舊系主任交接儀式,經濟系由蔡智發教授接任,國貿系由謝效昭副教授接任,科技管理學程由經濟系鄭政秉副教授接任。本系前主任江清水老師於今年二月一日接任本校電算中心主任一職,由本系卸任後即專注於推動本校校園E化九十五學年度起由柯淑津老師接任本系系主任,未來三年將帶領資訊科學系邁向下一個里程碑。

商學院邱永和院長致詞。 經濟系系主任交接(左為樊沁萍前主任,右為蔡智發主任)。
國貿系系主任交接(左為張大成前主任,右為謝效昭主任)。 資訊系系主任交接(左為林聰武老師代理江清水前主任交接,右為柯淑津主任)。
科技管理學程主任交接(左為蔡智發前主任,右為鄭政秉主任)。 師長合照(前排坐左二為本系蔡仲平教授)。
編輯:魏湘芸